24小時私家看護、私人護理服務、長者照顧 - 悉護專業護理服務有限公司

Care U 悉護堅守悉心‧護理,為客戶提供私家看護、護理評估和監察、病者及長者的護理、手術後康復照顧、扶抱和協助復康運動等專業又貼心的服務。我們堅守公司的服務理念,與多間香港安老院舍和私人醫院合作,提供私家看護服務,可靠安心。

私家看護讓你更放心,細心呵護照顧服務更安心

現在好多家庭的子女都沒有時間來好好照顧自己的父母,所以私家看護也就此應運而生,有了看護的照顧和陪伴子女就可以更加放心地出門工作,減少了他們不必要的擔憂。而且老年人在看護的照顧和陪伴下生活趣味也會增添不少,生活的幸福度明顯增加。

在國外,請看護回家照顧老年人已經是一種很平常的事情了,只是在香港對於看護的了解還是處於一知半解甚至是空白階段,其實看護並不像大家想像的那麼冷冰冰沒有情感。

私家看護都秉持著悉心照顧的理念,為每個客戶提供24小時全方位的照顧,時間也具有彈性,可以是長期的也可以是短期的。護理的服務包括以下這些方面:日常的生活起居,照顧術後的患者,換尿片,傷口的護理,上門護理以及看護護理等等。

私家看護團隊都會有醫療方面的專業人士,比如像是護士,保健師,物理助療師,療養師等,團隊的專業度絕對值得信賴。上門護理還有看護等行業也在逐步發展起來,這種行業的發展既可以有效地使老年人得到照顧,子女們也可以更好的工作,可以取得雙贏的局面,何樂而不為呢?