關於悉護

悉護是由一群高質素、有豐富經驗的護理專業團隊組成,使其專業護理知識透過悉護平台,為客戶提供優質,悉心護理服務。 無論由護理團隊挑選,服務方案設計,以及客戶關係跟進, 均「以客為本」「以心為心」理念進行。

服務簡介:

- 24小時上門私家看護服務

– 住院病人陪護、私人護理服務、長者照顧

– 陪診服務、外地及轉院護送服務

– 提供全港安老院機構、殘疾人仕及匡智院舍臨時性護理人員替假服務

最新消息

幫助中風患者的復健之路|提供病者或長者的護理 | 服務熱線26287020

中風又稱作腦血管病變,對患者而言,中風復健愈早,病情愈容易控制,亦能預防中風併發症,盡快恢復身體機能。中風後有不同的階段,其中包括急性期和維持期等,服務詳情可於《悉護專業護理服務有限公司》網站了解更多。

悉護更快速挑選稱職的中風復健的護理人員

當長者因中風而住院的時候,如果作為子女的你卻因為工作的關係不能夠及時或時時侍奉在旁,那麼家屬肯定會日夜牽掛著這件事。每當《悉護專業護理服務有限公司》客服人員加到來自家屬的來電咨詢時,都會願意多花時間來細心聆聽。更是會主動想家屬詢問相關資料,因為這些資料時能夠幫助我們了解長者中風的詳細情況,以評估客戶需要,從而做出最適合的中風複健方案。

為了能讓中風長者儘快複健,《悉護專業護理服務有限公司》也有提供適合住院長者的私家看護服務,這樣不但可以讓長者儘快調養好身體,也可以讓家屬在職場上放心工作和安心照顧家裏其他所需地方。

長者身體機能隨著年齡的增大,一些免疫功能也逐漸減弱的,所以當發現長者腦血管病變(又稱中風)的時候,越早做複健越容易將病情控制住,也能預防中風而引起的其他併發症,儘快地恢復長者身體機能。所以家屬提供長者的中風的具體情況,對於工作人員評複健的個案所需護理人員應具備的資歷和經驗十分重要的。家屬願意分享的越多,就能夠更加有助於工作人員的工作跟進和及時了解情況。

Copyright All Rights Reserved © 2015