關於悉護

悉護是由一群高質素、有豐富經驗的護理專業團隊組成,使其專業護理知識透過悉護平台,為客戶提供優質,悉心護理服務。 無論由護理團隊挑選,服務方案設計,以及客戶關係跟進, 均「以客為本」「以心為心」理念進行。

服務簡介:

- 24小時上門私家看護服務

– 住院病人陪護、私人護理服務、長者照顧

– 陪診服務、外地及轉院護送服務

– 提供全港安老院機構、殘疾人仕及匡智院舍臨時性護理人員替假服務

最新消息

悉護更方便咨詢安老院舍相關服務和收費要求

中華文化所推崇的美德以“孝”為先,所以當父母年邁的時候作為子女讓他們在老年能頤養天年,就是如今不少子女盡孝的表現。因此《悉護專業護理服務有限公司》為協助繁忙的都市人提供了能夠為居家安老的長者們提供高素質的安老護理服務,即使子女無法在家中也能讓長者享受到專業和貼心的服務。

安老院舍管理人員相當能體會家人對長者的健康護理問題感到擔憂卻擔心照顧不好的心情,現在繁忙的生活,家屬不但要兼顧工作更是要照顧家庭,加上當面對長者的突發健康問題,對於護理服務的認識更是不深的。所以選擇悉護安老服務,這裏按長者的健康情況以及長者和家屬的不同需求,制定合適的護理服務,安排度身訂造的護理方案,協助長者享受自由舒適的晚年。

為方便消費者能夠及時得到幫助和了解關於安老服務機構資訊,悉護在網站設有安老院舍搜索功能,讓消費者能夠根據自己的預算去選擇院費預算、所需規模和就近地區等進行篩查,選擇更加一個更加適合長者的院舍。家屬可以按照需求選擇適合長期或者短期的家居護理;或需要私家看護在醫院病房進行個人照顧的長者。

Copyright All Rights Reserved © 2015