關於悉護

悉護是由一群高質素、有豐富經驗的護理專業團隊組成,使其專業護理知識透過悉護平台,為客戶提供優質,悉心護理服務。 無論由護理團隊挑選,服務方案設計,以及客戶關係跟進, 均「以客為本」「以心為心」理念進行。

服務簡介:

- 24小時上門私家看護服務

– 住院病人陪護、私人護理服務、長者照顧

– 陪診服務、外地及轉院護送服務

– 提供全港安老院機構、殘疾人仕及匡智院舍臨時性護理人員替假服務

最新消息

搜尋各區長者中心|提供長者家居照顧服務|悉護專業護理服務有限公司

悉護專業護理中心提供長者家居照顧服務

當下社會人口老化的趨勢漸長,對長者家居照顧服務需求殷切。悉護專業護理服務有限公司不斷完善社區服務需求、社會福利更是在各區設置了長者地區中心,運用綜合服務模式,為長者提供了社交和康樂活動,靈活的為不同的健康狀況和不同需求的長者設計以及提供適合的服務。

安老長者中心位於全港多個社區,讓更多長者在這裡受到的家居照顧更加的全面。也可以使他們能夠開心的在這裡生活,享有一個豐盛和富有意義的晚年。悉護專業護理服務有限公司更是推動中心人士對於長者尊敬以及關愛長者的好去處,共建關懷、學習和健康的長者中心。

生活條件的提升如今對於許多青少年人,在父母精心培養下成長的階段都有很多不同的學習機會,更是有發展多元潛能。反觀許多成年人在成長過程都是缺乏許多藝術和興趣方面的體驗以及發展的機會。所以悉護專業護理服務有限公司在長者中心中設立社交以及康樂活動就是讓長者能夠充分多一份興趣和快樂。想了解更多關於長者家居照顧的服務專案,也可以在“悉護專業護理服務有限公司”等網站搜尋長者中心及機構資訊,為有需要長者服務。

Copyright All Rights Reserved © 2015