關於悉護

悉護是由一群高質素、有豐富經驗的護理專業團隊組成,使其專業護理知識透過悉護平台,為客戶提供優質,悉心護理服務。 無論由護理團隊挑選,服務方案設計,以及客戶關係跟進, 均「以客為本」「以心為心」理念進行。

服務簡介:

- 24小時上門私家看護服務

– 住院病人陪護、私人護理服務、長者照顧

– 陪診服務、外地及轉院護送服務

– 提供全港安老院機構、殘疾人仕及匡智院舍臨時性護理人員替假服務

最新消息

護士的主要工作職能有哪些

在我們生病的時候通常只會想到說去看醫生,只是當你真的生病住院的時候你才會發現其實護士對你照料也很重要。我們對於護士的了解一般只停留在打針換吊瓶這種淺顯的程度上,事實上,護士需要洞悉病人的心理,給予病人最貼心的照料,這是醫生難以做到的,這也是為什麼大多數的護士都是女生。

悉護專業護理團隊有許多專業的護士人員,其中不乏有註冊護士,登記護士,甚至還有助產護士。有了這樣專業水準的團隊,相信大家可以放心我們的服務。正是因為護士都有進行相關方面的學習和實踐,所以對於照顧客戶會更加專業,可以為客戶提供更加有效的幫助。有一些護理的工作並不是家人朋友可以做到的,如果不是足夠專業的話還有可能會弄巧成拙,所以選擇護士服務是最放心的選擇,也是最省心的辦法。

護士服務可以減少家人對病患的擔憂,享受專業的服務,這樣也可以使身體得到更好的恢復。悉護專業護理團隊以心為心竭誠為你服務,在您生病或者身體不舒服期間提供最舒心的照料服務以及專業的醫療服務。

Copyright All Rights Reserved © 2015