關於悉護

悉護是由一群高質素、有豐富經驗的護理專業團隊組成,使其專業護理知識透過悉護平台,為客戶提供優質,悉心護理服務。 無論由護理團隊挑選,服務方案設計,以及客戶關係跟進, 均「以客為本」「以心為心」理念進行。

服務簡介:

- 24小時上門私家看護服務

– 住院病人陪護、私人護理服務、長者照顧

– 陪診服務、外地及轉院護送服務

– 提供全港安老院機構、殘疾人仕及匡智院舍臨時性護理人員替假服務

最新消息

護理員類型選擇盤點

隨著時代的變遷,如今更好的生活條件為老人有個安好的晚年而創造了機會,很多年輕人忙於工作,對父母能夠得到照顧和陪伴是很多人心中的期望。但是對家裡的老人如何選擇護理員這點比較迷茫,尤其是在老人生病的情況下。

其實對於不同身體狀況的老人有不同的護理員,悉護專業護理服務公司針對這點做出了詳細的分類。有24小時上門私家看護服務,現在很多老人不願意去老人院,在自己的家有一種內心上的安全感,24小時上門私家看護服務能夠很好的滿足於客戶這點要求。

住院病人陪護,私人護理服務,長者照顧的護理員,很多人要上班沒有時間照顧生病的老人,選擇這種護理員可以讓客戶上班時間老人能夠有人在身邊陪伴。針對於老人身體的情況,我們可以進行選擇使用什麼樣的護理員。

陪診服務,外地轉院護理服務,在很多的護理公司我們發現這一條是比較少的,但是悉護專業護理服務公司所有的問題都考慮的面面俱到,為客戶解決了各種疑難雜症。這裡不僅僅提供老人院的服務機構,並且也為殘疾老人提供了優秀的護理服務,悉護專業護理在眾多的護理服務機構中做的更全面。

Copyright All Rights Reserved © 2015