關於悉護

悉護是由一群高質素、有豐富經驗的護理專業團隊組成,使其專業護理知識透過悉護平台,為客戶提供優質,悉心護理服務。 無論由護理團隊挑選,服務方案設計,以及客戶關係跟進, 均「以客為本」「以心為心」理念進行。

服務簡介:

- 24小時上門私家看護服務

– 住院病人陪護、私人護理服務、長者照顧

– 陪診服務、外地及轉院護送服務

– 提供全港安老院機構、殘疾人仕及匡智院舍臨時性護理人員替假服務

最新消息

如何選擇老人院才能更放心安全

現代社會由於年輕人獨生子女較多,子女在外地打工或者出差,工作比較繁忙,很多人選擇了把老人送到老人院。可以讓老人在一個不孤獨的環境中生活,並且也能得到相應的照顧。但是如何選擇一家好的老人院,它的品質如何是很多人比較關心的問題。

大多數人對老人院最基本的要求就是老人能夠得到悉心的照顧,其次有專業的護理團隊,因為現實生活中老人上了年紀和重病的人還是比較多的,假如能夠有專業的人來護理老人對於做子女的來說再好不過。悉護就是一個比較專業性的護理團隊,他們為老人提供了優質的服務和專業的護理,針對不同的老人有不同的服務方法,為客戶解決了很多困惑。

最讓客戶放心的是他們提供了24小時的服務,隨著年齡的增大,老人的病狀不定時的復發,24小時這樣的服務能讓人感到更貼心。對於不同身體狀況的老人這裡分成了三部分:住院病人陪護、私人護理服務、長者照顧。這樣的分類可以因人而異的進行選擇。悉護專業護理服務公司這樣的老人院為大家提供了極大的方便,如果你還迷茫不知如何選擇,不妨選擇悉護。

Copyright All Rights Reserved © 2015